Выездное заседание семинара молодых писателей Узбекистана Tашкентцы Старые фото

Ольга Крупенье (Осика)

Дом отдыха «Кумушкан», 1985 год (или 86-й?).

На самом деле, только теперь понимаю, что к нам относились с заботой. Хотела бы я знать, сегодня какой-то из регионов России вывозит в пансионат вот так, за госсчет, на выходные, начинающую писать молодежь?

Дает им возможность познакомиться, пообщаться и высказаться? Помню уже не всех. Верхний ряд, слева направо: Эдуард Забегаев, Константин Аксенов, третьего не помню, Геннадий Дубов — руководитель литературного кружка из Алмалыка; Тахир Малик — ныне директор издательского концерна «Шарк» в Ташкенте, народный писатель Узбекистана, а тогда руководитель Ташкентского областного отделения Союза писателей УзССР; полного юношу в очках тоже не помню; затем поэт Игорь Бяльский, который вдруг стал отращивать бороду, чего мы, девушки, решительно не одобрили; замыкает ряд писатель и собственный корреспондент «Литературной газеты» в Узбекистане Владимир Соколов. Он же и руководитель семинара молодых писателей Узбекистана. Сейчас живет в Германии. В нижнем ряду, тоже слева направо: первых двух юношей не помню, затем наша «звездочка» Нина Демази, я, Тада Никитенко, какой-то комсомольский деятель из Янгиюля, что уже по одной его позе понятно, и великолепный Александр Стрижевский.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

1 комментарий

  • Юрий.:

    понимаю, что к нам относились с заботой. Хотела бы я знать, сегодня какой-то из регионов России вывозит в пансионат вот так, за госсчет, на выходные, начинающую писать молодежь ? Я то же хотел бы знать, сегодня какой из регионов Узбекистана вывозит в пансионат вот так, за госсчет, на выходные, начинающую писать молодежь ?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.