«Блошиный рынок» в доме № 45 Разное Фото

Ирина Безрукова:

Винтажный день в винтажном доме! Наша группа «Прогулки в хорошей компании» посетила чудесный дом со своей историей, в котором проходил блошиный рынок с интересными экспонатами и кучей раритета! Под ненавязчивую музыку так приятно встретиться с друзьями, пощупать раритеты и узнать их историю, найти новых друзей и насладиться вкуснейшим пловом от очаровательной жительницы этого дома, ошпаза по призванию! Мы ещё раз убедились, что прекрасное понятно на всех языках!

Сколько было гостей- иностранцев, которые были поражены красотой и гостеприимством этого дома! Будем надеяться, что это все ласт положительные плоды в деле не сноса этого дома! #япротивсноса этого дома 45, а хочу, чтобы такие великолепные встречи повторялись и продолжались! Спасибо организаторам, всем жильцам этого дома, кто готовил, угощал и встречал нас, в особенности Владу Заманову за хорошую организацию праздника! Вчерашний день был жемчужиной в море обыденности нашего города…

7 комментариев

  • Светлана:

    А как этот блошиный рынок может изменить решение по сносу этого дома? Очень удивили деревянные резные двери на продажу….Из каких загашников они там))))).

      [Цитировать]

    • Клавдий:

      Светлана:
      А как этот блошиный рынок может изменить решение по сносу этого дома? Очень удивили деревянные резные двери на продажу….Из каких загашников они там))))).

      С Янги-Ободу вестимо…

        [Цитировать]

  • виолав:

    На фото 7-8 узнала симпатичну фарфоровую, парную статуэтку, она называется «Сплетницы» (ЛЗФИ). Есть варианты в платьях разной расцветки.

      [Цитировать]

  • ВВся:

    Скорее «Мама с дочкой». Фигурки эти качаются в разные стороны. Дочка качаясь, что-то просит. Мама качаясь, — отрицает .

      [Цитировать]

  • Марат:

    Цена на кусок арбуза и дыню очень сильно удивили(((( моржа высокая

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.