15 комментариев

  • Val:

    Флаг был более к месту у «Памятника Курту». А здесь? Дружба Народов и гордый флаг в гордом одиночестве. Вот и вся дружба?

      [Цитировать]

  • ASC:

    имеется виду что дружба народа под флагом Узбекистана! а какой флаг должен быть??? СССР ?? почему так раздражает вас флаг моей Страны в столице моей Родины?

      [Цитировать]

  • Гога:

    Визуально, он не пишется сюда архитектурно. Он подавляет рядом стоящие строения, диспропорционально как-то. Это чисто мое мнение. Кто задумывал и утверждал, возможно имеют другое видиние. На вкус и цвет … все фломастеры разные.

      [Цитировать]

  • Val:

    Отнюдь, не раздражает. Просто не к месту. Вон справа, у входа и меньшего размера — идеально! А повсеместная бестолковая помпезность, считаю, не нужна.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Опять сковородка получилась. Ни кустика, ни деревца. Да кто же по этой раскалённой каменной мостовой пойдёт? Это какой-то мебар (мебель-архитектура). Господа архитекторы. Вы для кого всё это проектируете и строите? Вы где родились? Вы где живёте?

    Когда проектировали город Навои, то, в отличие от Вас, на центральных улицах, над тротуарами, по которым летом ходят люди архитекторы предусмотрели навесы, создающие тень в жаркий и солнечный день. Диву даёшься. Ходишь вокруг этой сковородки и смотришь на неё как на минное поле. Ни одна турфирма не приведёт на эту душегубку иностранных туристов. Тем более никто из местных на эту площадь не пойдёт

      [Цитировать]

    • татьяна:

      Да и по снимку видно,что на всю «сковородку» всего четыре человека.Кроме отсутствия деревьев как всегда ни одной скамейки и ни одной урны.Прям традиция Ташкента.

        [Цитировать]

  • Vik.M:

    Дружба Народов!
    А где сам народ-то?
    Чем его туда влечёт-то?Что сделали эти горе архитекторы для этого,али думали,что от того,что заколбасят такой флагшток и люди потянутся дружить под ним от умиления и гордости за страну?
    Какой чёрт вообще такое придумал и какой чёрт это подписал?

      [Цитировать]

    • J_Silver:

      А когда там народу было полно? Только во время концертов разве что…
      Всегда там был сковородка — сейчас ее чуток почистили, вот и все! А за флаг ничего не скажу…

        [Цитировать]

      • ASC:

        J_Silver:
        А когда там народу было полно? Только во время концертов разве что…
        Всегда там был сковородка — сейчас ее чуток почистили, вот и все! А за флаг ничего не скажу…

        вот это хотел узнать может во время Союза там был парк и деревя и народ всегда там гулял? просто я незнаю как тогда этот площадь выглядел

          [Цитировать]

        • Мих. Мачула:

          ASC: вот это хотел узнать может во время Союза там был парк и деревя и народ всегда там гулял? просто янезнаю как тогда этот площадь выглядел

          Там просто узкий улиц Фуркат с троллейбус был, этот площадь выглядывал как махалля, а на другой сторона улиц КПЗ глинобитный для 15 суток bo’ldi.

            [Цитировать]

  • Галина:

    Сдается мне, что не архитекторы это придумали. Они лишь исполнили чей-то заказ. Вспомните помпезное, все в золоте, аляповатое здание банка на Первомайской. Несколько лет оно мозолило глаза, пока, наконец, его не переделали. Неужели это архитекторы такое натворили!?
    А флаг выбивается из общего ансамбля.

      [Цитировать]

  • Val:

    Вон ASC гордится же. Значит это кому-нибудь нужно…

      [Цитировать]

  • Жемчужина Востока!:

    всё к месту красиво…! на театральной площади города Краснодара, развевается краевой флаг столицы края, а в день Флага, взмывает Российский стяг.. город Ташкент столица Узбекистана, естественно государственный флаг реет над площадью Дружбы Народов. Прилегающая территория украшена красивыми парковыми ансамблями, а лишним флаг точно не бывает…. Амеры не стесняются к месту выкладывать триплекс флага в каждом кадре кино видео… Главное, чтобы сами граждане уважали и любили свою страну. А флаг прекрасно смотрится на фоне дворца площади! Есть в ней важные частички…советского прошлого и современной национальной архитектуры, сочной колоритной мощной в городе мечты Звезды Востока!

      [Цитировать]

    • Слава с Г9-А:

      Жемчужина Востока!:
      всё к месту красиво…! на театральной площади города Краснодара, развевается краевой флаг столицы края, а в день Флага, взмывает Российский стяг.. город Ташкент столица Узбекистана, естественно государственный флаг реет над площадью Дружбы Народов. Прилегающая территория украшена красивыми парковыми ансамблями, а лишним флаг точно не бывает…. Амеры не стесняются к месту выкладывать триплекс флага в каждом кадре кино видео… Главное, чтобы сами граждане уважали и любили свою страну. А флаг прекрасно смотрится на фоне дворца площади!Есть в ней важные частички…советского прошлого и современной национальной архитектуры, сочной колоритной мощной в городе мечты Звезды Востока!

      Всё замечательно. НО! Ташкент и Краснодар — разные весовые категории… Ташкент здесь выступает как супертяжеловес. У его Площади Дружбы народов совсем иная история… Стела с гербом СССР и 15 гербами союзных республик соответствовала названию. Понимаю, что СССР больше нет, но вы понимаете о чём я…

        [Цитировать]

  • Val:

    Американцы, к сведению, имеют право флаг своей страны у своего дома вывесить. А вам такое право дано? А, патриоты? Как пить дать — в каталажку загребут.
    «Жемчужина Востока!» — едва не стошнило, до того сладко написано. Если стеб, то зачет!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.