Мастура Исхакова: «Я открываю новую страницу…» Tашкентцы Искусство

Мастура Исхакова:

Друзья, теперь с полным правом могу написать свой пост по поводу книги «Я открываю новую страницу…».
Для меня огромная радость получить в руки книгу воспоминаний о своих родителях, о своём прекрасном детстве, юности, молодости и обретении счастья. Каждый человек через это проходит. И у каждого своя судьба…
Книгу можно купить в «Китоб олами» — напротив старой консерватории и в «Книжный мире» возле ЦУМа. Цену книги немного сбавили. Моя совесть не позволила оставить прежней.

Хочу поблагодарить всех, кто помогал состояться этому знаменательному событию для меня. Осуществиться многолетней мечте девушки из далёкого прошлого и вернуться в тот Мир, где мы были молоды, счастливы, когда деньги были не на первом месте и даже не на десятом… А главное было общение, накопление знаний, танцы, музыка, театры, музеи, библиотеки, книги и, конечно же, — любовь!

Приятного чтения, друзья!
Визуально обнимаю всех!

3 комментария

  • МК:

    Мастура, поздравляю Вас с книжкой!

      [Цитировать]

  • Лилия Азизова:

    Уважаемая Мастура, поздравляю вас с выходом такой знаковой для вас книги! Надеюсь, что смогу приобрести её по возвращении домой. Мы с вашей замечательной семьей пересекались один раз (на вручении премии от «Писем Ташкента» в «Бахоре»), но запомнила на всю жизнь. Желаю от всего сердца здоровья, счастья и новых творческих успехов!

      [Цитировать]

  • Сергей:

    Спасибо, Мастура! Вы — светоч интеллигенции, нашей страны, да и всех наших стран, и нашего времени! Бегу покупать Вашу книгу!)

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.