Парад героев мультфильмов Разное Фото

Парк Тельмана анонсировал (вроде бы каждую пятницу) парад героев мультфильмов, я попёрся ради внуков — не люблю эту нечисть диснеевскую, всякие мадагаскары не смотрю, не ориентируюсь в них, кроме Шрека никого не знаю. Но(!) это было потрясающе! Они, герои мультиков, шли, танцуя, вместе с клоунами, под живую смешную музыку, это было весело, это было красиво, это был кайф! Это было счастье! Потом они прошли обратно!

Потом было цирковое выступление клоунов, жонглёров и пр, потом танцы героев и фотосъёмки с ними. Всё ещё не верится, неужели Ташкент дожил до такого? Не запретит ли какой-нибудь очередной блюститель нравственности? Спасибо артистам, музыкантами организаторам, тронут, искренне — до сих пор сижу и улыбаюсь…

3 комментария

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.