Документальный фильм «Под небом единым» Видео Искусство

Режиссёр Джасур Исхаков. Студия «Узбеккино». 2018 год.

Мастура Исхакова: Совсем недавно слово сочетание «Дружба народов» пытались вытравить из нашего обихода, нашего сознания. Но это понятие настолько ёмкое и глубокое, что нельзя просто так отказаться от него.
К нашему счастью, наступили новые времена и как это бывает восторжествовала правда и справедливость. Мы видим – восстановление памятников, возвращение имён станциям метро, проспектам, концертным залам.
Народная мудрость гласит: «Уважай соседа. Относись к нему так, как ты хотел бы, чтобы он относился к тебе!» Разумная, рассчитанная на перспективу политика руководства страны восстановила утерянные связи с государствами, наши братскими соседями. Строить отношения с соседними странами на основе полного полноправия и сотрудничества — главное направление во внешней политике нашего государства.

2 комментария

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.