5 комментариев

  • Домиан:

    Такие будки на многих улицах есть — на улице Заготзерно, на Софийском, в других местах. Типовая для середины 20 века ТП в сложившейся застройке с малым свободным участком земли. О охранной зоне тогда похоже вообще не печалились — мало ли что жилой дом прям впритык — не первые и не последние жители, кто помрёт от электромагнитного загрязнения среды.

      [Цитировать]

    • genezone:

      Там мощность трансформатора не настолько большая, чтобы от излучения помереть.

        [Цитировать]

    • Иванов Ашот Абрамыч:

      Домиан: мало ли что жилой дом прям впритык — не первые и не последние жители, кто помрёт от электромагнитного загрязнения среды.

      там трансформатор 10-ка на 380, никакого великого излучения там нет.
      это не ЛЭП-500, в советах строго придерживались правил экспкуатации эл.установок.

        [Цитировать]

    • EC:

      Раньше (50-60-е годы) и в многоэтажных домах квартиры первого этажа отдавались под трансформаторные подстанции. Конечно вредно, что бы ни писали. Почти микроволновка :-0))

        [Цитировать]

      • genezone:

        «Почти микроволновка» — это сотовый у головы при разговоре. И никто, почему-то, не писает кипятком от роутеров(и других гаджетов), почти в каждой квартире. Или это не вредно?
        А в этом ТП стоит транформатор 320 кВа или 400 кВа, 6(10)/0.4 кВ.

          [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.