В Чарваке воды почти нет. 22 апреля 2018 года Фото

Автор Андрей Кудряшов.

7 комментариев

  • Гога:

    это нормально, готовят к паводкам. так каждый год.

      [Цитировать]

  • Межень реки Чирчик определяется с октября по март. Так что заполнение только начинаются. А если хотите больше воды то надо меньше пользоваться эл-вом.

      [Цитировать]

    • Konstantin K.:

      cergey:
      Межень реки Чирчик определяется с октября по март. Так что заполнение только начинаются. А если хотите больше воды то надо меньше пользоваться эл-вом.

      c осени 2017 по настоящее время в средней азии наблюдается аномальная засуха. Количество осадков осенью, зимой и этой весной было критически низким.

        [Цитировать]

  • Val:

    Каждый год такое.
    А так, скоро вам атомную станцию забабахают — вот заживете! :)

      [Цитировать]

    • Естественно срабатывают полностью поэтому и экстренный водосброс не очень давно доделали водохранилище пустое переполнение не грозит. А АЭС слышал на другом конце республики хотят строить. И это правильно. Чарвак в 8 бальной зоне.

        [Цитировать]

  • Быстро с металлоискателем на пляж, золотишко заголилось!

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.