Тамара Ханум и Майя Плисецкая Tашкентцы Старые фото

Тамара Ханум и Майя Плисецкая на встрече работников искусств — участников декады русского искусства и литературы с работниками искусств Узбекистана в Ташкенте, 1963 год.

Tashkent Retrospective: Давайте узнаем всех остальных работников искусств на фото?

Автор неизвестен.

4 комментария

  • Лилия Азизова:

    Я была на заключительном концерте этой декады. Она проходила осенью, во время сбора хлопка, были очень многие известные советские киноартисты, композиторы, певцы — Людмила Зыкина, Николай Рыбников, Алла Ларионова, многих и не запомнила по прошествии лет. Но помню выступление Майи Плисецкой и её :»Балет — искусство молчания». На этой фотографии, кроме Тамары Ханум и Майи Плисецкой, узнала Даниила Покрасса. И еще помню обаятельнейшего Дмитрия Кабалевского с детским хором. Ох, как жаль, в какое время мы жили, не ценили то, что имели, думали — так и должно быть, так и надо…

      [Цитировать]

    • Tatjana:

      Дмитрий Кабалевский был действительно обаятелен. А хоров было два: старшая и младшая группа хора муз. школы N2 Ташкента под руководством Мэри Михайловны Субаевой.

      На фото Дмитрий Покрасс

        [Цитировать]

  • Bekhzod:

    Рядом с М.Плисецкой Народный артист УзССР Алим Ходжаев.

      [Цитировать]

  • Доктор Водкин фон Портвейнов:

    Майя прекрасна!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.