Рай коллекционеров Фото

Во дворике рядом с Чор Минор

2 комментария

  • Галина:

    Совершенно не понимаю, как можно продавать ордена и медали, добытые кровью во время войны. У каждого такого знака есть конкретный владелец. Если его уже нет в живых, то должны быть потомки, которые доожны хранить их, а не продавать коллекционерам.

      [Цитировать]

  • НарКомПоМорДе:

    Да нет уже коллекционеров, одни волки позорные остались. А потомки — те еще Иваны, родства не помнящие. Вот и делают бизнес. Некоторые продают просто по нужде, потому что денег нет. Я бы и сам продал разный хлам в виде значков алюминиевых, что издавна за собой таскал, да вот «волки» утверждают, что цена невысокая, возьмут все оптом. Знаю -потом будут сидеть на барахолке и продавать за нереальную цену. Так что не судите строго именно тех, кто от нужды вынужден был продать свои награды, даже «афганцев». Судите тех, кто скупает и вывозит за пределы страны с целью обогащения…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.