Шагание по Газалкенту Разное Фото

Fotima Abduraxmanova:

25 февраля 2018 года участники группы «Шагаю по Ташкенту» в очередной раз расширили границы своих маршрутов и посетили город Газакент, центр Бостанлыкского района Ташкентской области. Газалкент нас встретил моросящим дождем, но это было не надолго. Целый день было по-весеннему солнечно и тепло. В целом маршрут по Газалкенту получился сталкерским. Мы посетили в общем пять сталкерских объекта. Но, кроме этого, мы посетили храм Иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость», школу №2 Газалкента и прошлись по широким улицам города.

3 комментария

  • Алексей:

    Люблю этот городок!

      [Цитировать]

  • Regnum:

    Фотография ворот СП «Киннерташ» — это место, где были сняты несколько сцен фильма «На краю стою». Действия фильма происходят в Ташкенте, но снимался он в Газалкенте.

      [Цитировать]

  • А И:

    На третьем фото: Per aspera ad astra (лат. через тернии к звёздам; также используется вариант ad astra per aspera, лат. к звёздам через тернии) — известное изречение. Его авторство приписывается Луцию Аннею Сенеке, древнеримскому философу, поэту и государственному деятелю.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.