Какое здание в городе вам нравится? Разное

Никита Макаренко:

Нашел наградной знак «Строителю Ташкента» своего дедушки, Макаренко Анатолия Саввича. Славное время, когда Ташкент строили архитекторы и профессиональные строители, а не 3D-визуализаторы и мардикеры.

Все интересное и красивое, что есть в городе, построено в эпоху позднего социализма. В эпоху независимости в Ташкенте построено ровно одно выдающееся сооружение, которое не стыдно показать иностранцу: Мирабадский (Госпитальный) базар.

Дедушка рассказывал, что когда строили Сергели, там были такие болота, что в них с головой утопили экскаватор. Доставать не стали — экскаватор не джинсы, навалом было на складе.

А какое здание у вас в городе самое любимое?

13 комментариев

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.