Ташкентские виды Фото

Фотографии опубликованы в группе  ТАШКЕНТСКОЕ ГОРОДСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ЭКОЛОГИИ И ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

10 комментариев

  • татьяна:

    А не идиот ли этот с зонтиком на четвертом снимке бредущий поперек дороги?

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Национальное информагентство Узбекистана (УзА) вторую неделю подряд публикует статистику по дорожно-транспортным происшествиям и нарушениям на дорогах.

    За первые 10 месяцев текущего года в стране в результате около 8000 ДТП погиб 2031 человек и 7622 получили телесные повреждения. Это означает, что на дорогах Узбекистана с начала года ежедневно в среднем погибали около 7 человек и 25 получали ранения.

    Согласно опубликованным УзА сообщениям, за третью неделю ноября в результате 223 дорожно-транспортных происшествий 216 граждан получили телесные повреждения (в среднем около 31 человека в день). На прошлой же неделе произошло 198 ДТП, в которых пострадали 194 человека (около 28).

    Минимум об одном случае смерти на дороге на прошлой неделе сообщило ГУВД столицы (чья открытость может служить примером для многих ведомств). 24 ноября в 22:50 автомобиль Matiz сбил пешехода на Ташкентской кольцевой. Ехавший за ним Spark переехал лежавшего на дороге человека. Пострадавший — мужчина 1987 года рождения — скончался на месте от полученных травм. Водитель первого автомобиля, скрывшийся с места происшествия, был задержан на следующий день.

      [Цитировать]

  • IMM:

    Было бы неплохо если ГУВД столицы озаботилось бы судьбой тротуаров ушедших под посадочные места различных кафе или парковками для автомобилей — пешеходам приходиться идти по проезжей части.Или пролетающими мимо остановок автобусами — также приходиться стоять на проезжей части чтобы «проголосовать»

      [Цитировать]

  • Рахим:

    Побольше таких бдительных граждан как «татьяна» для борьбы со смертностью на дорогах!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.