Скандинавская ходьба в Ташкенте Tашкентцы Разное Фото

Тамара Санаева создала группу СКАНДИНАВСКАЯ ХОДЬБА в Ташкенте и публикует в ней как методические материалы, так и новости группы о совместных походах и варианты приобретения инвентаря. Популярное и полезное занятие — разгружает ноги и спину и нагружает руки и плечи, отзывы самые радужные. Подключайтесь. На фото активисты группы в Ботаническом саду.

7 комментариев

  • Тамара:

    Дорогие друзья группы СКАНДИНАВСКАЯ ХОДЬБА в Ташкенте!
    Рада приветствовать всех!
    Прошу указывать при запросе причину, по которой вы хотите к нам присоединиться.
    Заявки с аккаунтов коммерческой направленности не рассматриваются.
    Группа рассчитана на оздоровительную деятельность. Будем осваивать технику ходьбы, обмениваться опытом, жить культурной жизнью столицы, иногда выезжать за город.
    Основная база для тренировок — Экопарк.
    Все главные вопросы: история и техника скандинавской ходьбы, её преимущества, особенности скандинавских палок и как их правильно подобрать, можно ли в Ташкенте приобрести палки — хорошо освещены в публикациях на этой странице. Внимательно изучите посты на странице, если вы только вступили или намерены вступить в группу.

    Группа в фейсбуке открыта 1 января 2017 года. Будем рады подружиться с другими группами СХ и любителями этого вида фитнеса. Слышала, что небольшая группа СХ ходит в парке Гафура Гуляма. Откликнитесь, если есть желание! Хотелось бы знать, кто, как и когда обратился к СХ в Ташкенте.
    С теплом,
    Тамара Санаева

      [Цитировать]

  • людмила:

    Перенесла инсульт,мне 65 лет,хочу начать ходить,но кружится голова,может палки помогут держать равновесие. Где в Ташкенте можно купить недорого палки для ходьбы?

      [Цитировать]

  • Алла:

    Здравствуйте! Я всегда занималась и занимаюсь спортом , но для здоровья! Сейчас очень много читала о скандинавской ходьбе! Потом на кадышева( я там живу) видела несколько человек, которые ходят! Но они сами по себе! Я хочу приобрести палки и присоединиться к группе! Как это можно сделать? В какие дни и где собираетесь? И кому звонить по этому поводу? Есть ли организатор?

      [Цитировать]

  • Наталья:

    Очень хотела бы заниматься скандинавской ходьбой как можно связаться с любителями ходьбы чтобы ходить в группу откликнитесь любители ходьбы Наталья

      [Цитировать]

  • Я пенсионерка,70 мне уже ,три года как не занимаюсь танцами,уехала наша руководитель,не нашла достойной замены,а без физической нагрузки болячки наступают,вес прибавляется,одышка одолела,и общения хотелось бы.как вас найти в парке Гафура Гуляма,живу на Чиланзаре

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.