Композитор Владимир Валентинович Барамыков Tашкентцы Искусство

Узбеккино и Объединение деятелей кино Узбекистана с прискорбием извещают о смерти композитора В. Барамыкова. Похороны завтра в 12:00. Контактный телефон 245-85-35

Музыкант, композитор, звукорежиссер, продюсер.
Генеральный директор студии «UNA records» Родился в г.Ташкенте 3 мая 1949 года. Закончил: Каршинское Государственное музыкальное училище по классу (теория музыки) 1974-1978 гг. и ТашГИК (факультет режиссер массовых праздников) 1985-1991. В 1967г. поступил на учебу в Ташкентский Государственный Университет на исторический факультет. В университете создал один из первых в Узбекистане коллективов «КИБЕРГИ» который просуществовал до 1973г. В 1978 г. был приглашен на работу в Концертное объединение Узбекконцерт, где создал и возглавил ансамбль «САДО».

В состав коллектива вошло трио Кумуш Раззакова, Азиза Мухамедова и Мила Романиди В 1981 году на конкурсе Песен Стран Содружества в г.Ялте коллектив занял Первое место, а Владимир Барамыков получил диплом «За лучшую постановку концертной программы» С 1982г. ансамбль с большим успехам гастролировал во многих странах мира: Мадагаскар, Сейшельские острова, Танзания, Руанда, Эфиопия, Вьетнам, Лаос, Танзания, Германия, Австрия, Швейцария, коллектив дважды побывал в Афганистане 1982 и 1984г. Владимир Барамыков творчески сотрудничал с такими композиторами и поэтами как: Раймонд Паулс, Илья Резник.Олег Иванов, Лев Ошанин, Давид Тухманов, Юрий Энтин Евгений Ширяев, Николай Волков, Энмарк Салихов, Дилорам Сайдоминова, Дилором Амануллаева, Усман Азимов и.т.д. С 1987 года В. Барамыков возглавил ансамбль «НАВО» А c 1992г. стал ген.директором студии «UNA records » и продюсером Заслуженной артистки Узбекистана Кумуш Раззаковой. Им написана оригинальная музыка и песни более чем к 150 документальным и художественным фильмам.

10 комментариев

  • Фома:

    Соболезную! Светлая память!

      [Цитировать]

  • Виктор Тютюшкин:

    Это удар.

      [Цитировать]

  • Don:

    мои соболезнования

      [Цитировать]

  • Валерия Львовна Гентшке:

    Соболезную! Пусть земля ему будет пухом. Слишком рано ушел. Помню Володю хорошо, мы учились вместе на первом курсе истфака.

      [Цитировать]

  • Владимир:

    Первая рок-группа которую я увидел была группа «Киберги». Было это не то в 67, не то в 68-м году, в кафе «Уголок». Там был вечер посвящения в студенты 1-го курса истфака ТашГУ. Мы с моим другом-одноклассником, узнав, что твм будут играть Киберги, пришли туда часа за два до начала и благодаря этому затерялись среди первокурсников. Впечатление было ошеломляющем. Первая, своя рок-группа. Барамыков, Батуев Юра. Потом был концерт в Парке Тельмана. Очень жаль. Смерть самых лучших намечает и дёргает по одному, как пел Высоцкий.

      [Цитировать]

  • ЛеНиН:

    Помню чувство Гордости за «Наманганские яблоки» —
    Музыкальная программа «Пестрый котел» — 1985
    «Фридрих Штат Палас», Германия, г. Берлин

    Какой МИРОВОЙ уровень !!!
    Музыка Раймонд Паулс, стихи Шараф Рашидов, русский текст Илья Резник,
    вокал Владимир Барамыков, Кумуш Раззакова и Азиза Мухаммедова,
    запись 1982 года.

    ——————————————————————————
    Такие Личности, как Владимир Барамыков, НЕ умирают =
    в памяти народа Он будет жить долго навсегда молодым…
    ——————————————————————————

      [Цитировать]

  • edisit:

    Сорамайди, олиб кетади.

      [Цитировать]

  • Сергей:

    Светлая память прекрасному талантливому Человеку . Скорбим со всеми кому он дорог и любим.

      [Цитировать]

  • Рахим:

    Володя, так и не получилось свидеться, -жизнь так раскидала. Кумуш, прими мои соболезнования — пусть земля будет ему пухом. Он всегда был добрым, отзывчивым, жаль что ушел так рано, так неожиданно. Оставил после себя только хорошие воспоминания — был хорошим человеком.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.