Александр Розенбаум в Зарафшане 1987 год Разное Старые фото

Прислала В. Лаврова

На фото слева направо: Валерий Каверин, Ришат Гилязов, А. Розенбаум, Сергей Воробьев, В.В. Поверенов, Александр Баулин (первый-начальник аэропорта).

Ришат Гилязов: «Я привёз Розенбаума из Учкудука (он там был с Воробьевым и Зиздо) и организовали спонтанный концерт (абсолютно бесплатно) в зале ЦРУ… самолет задержали на 2 часа… — это фотка у трапа… 1987 год 04 октября (или 1988 г.?). (ЦРУ — Центральное рудоуправление).
Татьяна Серебринская (Копытова) комент: «Розенбаум пел песню «Черный тюльпан» и мы всем отделом не могли сдержать слёз».

Фото из альбома Ильяса Ташкулова — «Зарафшан. Суперархив».

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.