Кого там с шариком ведут? Отзовитесь Старые фото

Опубликовал А. Волостин

3 комментария

  • marites:

    Трудно отозваться 5 летнему ребенку с фото снятого до землятясения сегодня, но возник у меня праздный вопрос; почему после сноса домов напротив «Гастронома номер 1», где была поликлиника доктора Слонима ничего не построили, кроме Голубых куполов?

      [Цитировать]

    • татьяна:

      Потому,что здесь был запланирован и разбит БУЛЬВАР к столетию со дня рождения Ленина.А какое может быть строительство на бульваре?

        [Цитировать]

  • И ведь где-то там, но чуть дальше, на Самаркандской, стоял дом, где скончалась Вера Комиссаржевская! Говорят, близко к перекрёстку Самаркандской и Узбекистанской.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.