Сто кадров ТАПОиЧ Фото

Фотографии Фотимы Абдурахмановой и других участников группы «Шагаем по Ташкенту»

8 комментариев

  • Gangut:

    И ещё фото. Бывшая медсанчасть ТАПОиЧ, а теперь городская больница № 4. Хорошие врачи, внимательный персонал, евроремонт, корейские лифты, продуманный ландшафт… Даже не ожидал.

      [Цитировать]

  • нм:

    Это же ТАПОиЧ!!! А что сейчас с о старой больницей ТАПОиЧ на Кисловодской?

      [Цитировать]

  • Дорогие ТАПОИЧевцы! У меня вопрос несколько сторонний. В 1981 г. вышел на экран интересный фильм «Куда исчез Фоменко?» Это фильм — притча о судьбе человека. Ни в коем случае — не детектив. Помните, там инженер пришёл на работу на некий авиазавод и пропал. В финале выясняется, что он просто сбежал от этой жизни в горы. Но я слышала, что в основе фильма реальное происшествие на ТАПОИЧ. Человек сгинул на огромной территории охраняемого завода без следа. Может быть, кто-то из ветеранов помнит эту историю? Что там случилось в реальной жизни и чем всё закончилось? Сценарий написан Семёном Злотниковым, нашим земляком. Хорошим автором, очень популярным в конце 20-го века.
    Автор сценария: Семён Злотников
    Режиссёр: Вадим Гаузнер
    Оператор: Генрих Маранджян
    Художник: Марксэн Гаухман-Свердлов
    Композитор: Виктор Кисин
    «Куда исчез Фоменко?» — советский художественный фильм 1981 года, телефильм. Премьера на ЦТ ТВ 21 августа 1982.

      [Цитировать]

  • EC EC:

    В 91 цехе был старший мастер Фоменко, все 20 лет, что я работал он взаимодействовал со 115 отделом — на его участке были станки с ЧПУ.

      [Цитировать]

    • Спасибо Большое за отклик. Но не думаю, что фамилия пропавшего была «Фоменко». Ведь фильм был художественный. Значит автор придумал своему герою какую-то другую фамилию. Снимался фильм не в Ташкенте. А что такое 115 отдел?

        [Цитировать]

  • Ольга:

    Жаль,что нет фотографий 49 цеха,где мастера и рабочие получали детали.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.