«Мангалочий дворик» в Доме-музее Сергея Бородина Tашкентцы Искусство Разное Фото

Раиса Крапаней:

В Доме-музее Сергея Бородина прошёл вечер, посвящённый двум поэтам Серебряного века А. Блоку и Н.Гумилёву.Оба мои любимые, правда увлечена была я их творчеством в разные годы. Блог был владыкой дум моих лет с 15 до 18, а Гумилёв со мной до сих пор.Попытки Альбины Витольдовны сделать его поэтом №2 в странном семейном дуэте Ахматова-Гумилёв не признаю: холодная, расчётливая Анна Первая не создала семейного очага, где было бы бы тепло и уютно всем его обитателям. Могу принять мнение, что у Ахматовой было иное предназначение.

Собрались в основном активисты клуба-музея «Мангалочий дворик». Делились любимыми стихами поэтов,читали свои посвящения им, благодарили А В.Маркевич за восхитительно-искренний вечер — в Ташкенте нет ни одного ЛТО или какого другого сообщества, которое с такой обязательностью и с такой любовью относилось бы к русской и узбекской литературе. Долгих ей лет!

http://rupoem.ru/gumilev/all.aspx
http://rupoem.ru/blok/all.aspx

ЧИТАЙТЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В ПОЭЗИЮ!

 

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.