Ночной автобус Фото

Фото Doniyorxon

7 комментариев

  • шел мимо...:

    А водитель где? А пассажиры?

      [Цитировать]

  • Игорь:

    Они уже дома давно

      [Цитировать]

  • name:

    Ну и что это за автобус такой? Без никого…. Зачем это постить?

      [Цитировать]

  • Fahim Ilyasov:

    Автобус — Красава! А то что в нем отсутствуют водитель и кондуктор, это совсем не означает того что вас не «обилетят», если вы вдруг нечаянно окажетесь в нем. Водитель и кондуктор только и ждут Вас, чтобы уехать по маршруту. А пока Вы ещё не подошли к автобусу, то женатый водитель и молоденькая девушка- кондуктор сидят в пустом салоне и разговаривают о жизни. Водитель конечно же пытается подбить клинья к кондуктору. Но у девушки совсем другой взгляд на эту ситуацию. Ей вовсе не нужен обремененный двумя детьми тридцатипятилетний водитель. Ей подавай молодого джигита работавшего семь или восемь лет в Москве и купившего квартиру в Сергелях, а на оставшиеся деньги вот — вот купит автомобиль «Спарк». И джигит этот уже вскружил голову юной девушке своими рассказами о жизни в Москве. А самое главное это то, что парень реально дал ей слово заслать сватов к её родителям после месяца Рамадана. Так что уважаемые пассажиры готовьтесь вкусить свадебный плов в махалле Сергели. А я уже знаю, что вместо покупки «Спарка» все деньги парня уйдут на свадьбу. А после свадьбы парень будет сам работать водителем этого автобуса, а его супруга продолжит работать с мужем кондуктором, пока у них не родится двойня Тохир и Зухра. А ещё через три года, оставив свекрови детей, они с женой уедут работать в Москву. Когда вы Москве будет заказывать такси и к Вам приедет на «Шкода Октавия» молодой мужчина тридцатипятилетний мужчина обремененный двойняшками, уверен, Вы сразу узнаете нашего земляка из Сергели.

      [Цитировать]

    • AVN:

      «молоденькая девушка- кондуктор»
      Вы либо неисправимый оптимист питающийся ностальгическими воспоминаниями, либо давно в Ташкентском автобусе не ездили. )))

        [Цитировать]

  • name:

    Да, Fahim Ilyasov, всё красиво расписал, ничего не скажешь, но я как и AVN помню совершенно другое время, что конечно никак не должно сказываться на текущей работе общественного транспорта. Это сейчас лучше? Есть ли на линии «молоденькая девушка- кондуктор»?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.