Нишалда Разное Фото
Хикматулла Пулатов:
Почти в каждой узбекской семье во время Рамазана на стол ставят нишалду, она напоминает сладкий крем. Готовится следующим образом. Вначале из сахара варят сироп в течение часа, затем добавляют белок яиц, лимонный сок, корни етмака (нишалды), ваниллу и анис.
Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.
Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.
Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.