Барельеф Якуба Коласа История Ташкентцы Фото

Марина Бородина:

19 мая 2017 года установила барельеф Якуба Коласа — выдающегося белорусского поэта на фасаде здания проектного института Тяжпром.

Марина Бородина — зав. кафедрой дизайна Архитектурного института, здание — старинное, многоэтажное, на Дархане, в нём во время войны располагались эвакуированные литераторы, сейчас отделано алюкобондом.

(Мемориальная доска старая, раньше висела, потом её убрали, теперь восстановили. ЕС)

2 комментария

  • Чиланзарец:

    Восстановили по запросу одного из СП с Белоруссией. Хорошо, что доска сохранилась.

      [Цитировать]

  • Валентин Богданов:

    А вот доска в память отцовского дядьки- академика ВАСХНИЛ В.В. Пославского исчезла с концами. Несколько лет назад просто сняли с дома, что на углу Пушкинской и Жуковской (где аптека) и все. Так ничего и не нашли. Она еще несколько дней лежала, как мне сказали, а потом пропала.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.