Манты на Ипподроме, 2015 год Фото
Виолетта Лаврова:
Несколько фотографий Ипподрома. август 2015 года, специально ездила туда поесть уйгурские манты, они в Ташкенте самые вкусные, делают их на деревянных касканах.
Виолетта Лаврова:
Несколько фотографий Ипподрома. август 2015 года, специально ездила туда поесть уйгурские манты, они в Ташкенте самые вкусные, делают их на деревянных касканах.
Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.
Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.
Очень давно там не был — как-то не с руки! Да и хочется в более цивильных местах отовариваться…
J_Silver[Цитировать]
В ТАШКЕНТЕ ОЧЧЧЕНЬ МНОГО — где вкусные уйгурские манты на деревянных мантышницах…
бобир[Цитировать]
Сколько стоит одна мантышка? В Москве беру порцию неплохих манты в халяльном заведении за 170-190 руб (это 5 шт)
А самса «заказ» с бараниной? В Москве 70-80 руб
Отпишитесь, земляки!
Арлен[Цитировать]
Примерно 2000 сум за штуку.
Интересно, как вы сейчас будите сум в рубли пересчитывать?
И зачем вам эта информация?
Константин ташкентский[Цитировать]
А вот так выглядят и стоят манты с доставкой на дом. Заказы на 60 штук и на одну штучку. Есть с картошкой, есть с мясом. В качестве соуса – кислое молоко с солью и специями, в отдельной посуде. Привозят их горячими. По мне, они очень вкусные. На улице манты покушать немного дешевле.
Константин ташкентский[Цитировать]
Манты и ложка!Это что-то!
татьяна[Цитировать]