Автор волгоградского хлопка — Ойбек Кимсанбаев Разное Ташкентцы Фото

Получил ответ от Ойбека Кинсамбаева в комментариях в Фейсбуке (многие ташкентцы знакомы с ним).

Ойбек Кимсанбаев:

Я действительно есть, существую и опыты уже закончились. Мы выходим на производственные масштабы. Да, и я горд тем, что я Узбек. Я рад читать комментарии лестные и другие. Рад видеть своих старых знакомых Марину, Равшана, Беллу и всех остальных. Более подробную информацию о нашем сорте и наших исследования, если кому-то интересно могут найти на сайте volgau.com. А более подробно я расскажу на научной платформе 26-28 октября 2016 в Сколково. Там будит официальная презентация проекта! В номинации «прорыв года». А для интересующихся коллег могу сказать, что хлопок это только одна из 100 других культур которыми мы занимаемся в рамках «альтернативного растениеводства, высокомаржинальных культур». Извините за замудренные слова!

4 комментария

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда