Хлебозавод Старые фото

Находился между улицами Чехова, Клары Цеткин и Пролетарской, снесен в 2000 году (так ли это?)

6 комментариев

  • Тимур:

    Снесён, на месте него жилой комплекс не запущенный в эксплуатацию как немой укор….. много приятных тёплых воспоминаний об этом предприятии, как вечного спутника детства -дорога в 60 школу, батоны и хлебобулочные изделия Доки хлеб…..

      [Цитировать]

  • Посетитель:

    На карте нет этого здания, стало быть, снесен. Там какие-то жилые здания выстроены.

      [Цитировать]

  • Ирина:

    Снесен уже давно. У меня там бабуля 34 года проработала, и папа 17 лет, и мама, тетя работали. В детстве я частенько там бывала

      [Цитировать]

  • marites:

    Извините, случайно это не слева в переулке от «дворца культуры Швейников», если стоять лицом к дворцу, а через дорогу был магазин «ткани»?

      [Цитировать]

    • Тимур:

      Именно там….. мне кажется
      Стены периметра забора предприятия были сероватые под мраморную крошку…. а на углу ворота с выходом на болтницу Федоровича никогда не использовали…..

        [Цитировать]

  • Слава с Г-9-А:

    Как же я хочу вернуться в те времена, когда Ташкент был живым городом… Он жил, там жизнь кипела: на улицах, вокзалах, везде. Смотрю на исторческие фотографии старого Ташкента всегда со слезами на глазах.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.