Необычная димлама Фото

Мастер-класс от сотрудника Умида Усманова (на первом фото с ляганами не он, он у казана все время). Из кочанов капусты вырезана кочерыжка, в образовавшиеся лунки залиты взбитые с зеленью 20 яиц и кочаны осторожно установлены в казан среди прочих овощей… И посмотрите, как красиво все на фотографиях.

В казан на дно укладывается слой думбы, на него бараньи ребрышки, на них лук, потом морковь, болгарский перец, помидоры и картошка, сверху зелень и лавровый лист. Накрывается плотно и томится час-полтора. Готовая капуста извлекается и нарезается на ломтики с внутренним омлетом.

И готовое блюдо, фото Рашида Худайбергенова (я не дождался)

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.