Необычная димлама Фото
Мастер-класс от сотрудника Умида Усманова (на первом фото с ляганами не он, он у казана все время). Из кочанов капусты вырезана кочерыжка, в образовавшиеся лунки залиты взбитые с зеленью 20 яиц и кочаны осторожно установлены в казан среди прочих овощей… И посмотрите, как красиво все на фотографиях.
В казан на дно укладывается слой думбы, на него бараньи ребрышки, на них лук, потом морковь, болгарский перец, помидоры и картошка, сверху зелень и лавровый лист. Накрывается плотно и томится час-полтора. Готовая капуста извлекается и нарезается на ломтики с внутренним омлетом.
И готовое блюдо, фото Рашида Худайбергенова (я не дождался)
Ну вот, вызвали слюноотделительный рефлекс… Придётся идти обедать :).
genezone[Цитировать]