Прогулка по строящейся дороге на Актепе Разное Фото

Вид от мебельного магазина

Вид от улицы Лутфий

Вид от моста в сторону Мукими

Мост расширен.

Вид на новую дорогу

Вид назад, на площадь Актепе

Впереди холм Актепа, который решено спасти и обойти новой дорогой.

Вид с холма. До этого я поднимался на него году в 1965 :-0))

Речка, протекающая за холмом в глубоком каньоне, убирается в тоннель.

4 комментария

  • Валентин Богданов:

    Вот и вопрос. Кому мешал трамвай хотя бы в чиланзарско-старогородском-каракамышском ареале. Хватило бы просто убрать кольцо на Ак-Тепе. Да и вообще. Можно было просто восстановить линию по Навои от Самарканд Дарбаза до вокзала и восстановить линию от Урды до Рабочего и все бы прекрасно работало. Варио пустить все по центру города красивые. Лучше бы даже чем была система стала бы, чем с линией по МКАД. Эх…

      [Цитировать]

  • над:

    Масштабы и темпы впечатляют. Будет хорошо, если качество проконтролируют.

      [Цитировать]

  • Хорошо, что гору оставили. Все-таки Ак-тепа видела городище Чач… А качество дороги и темпы её строительства… Ну что прочного можно создать за два месяца?

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда