Дом с магазином «1000 мелочей» штукатурится Разное Фото

Также ободрали и очистили торцы домов, выходящих на улицу Мукими. Это радует. На месте кафе «Новза» вырыли котлован… жаль, я надеялся на скверик со скамейками и фонтаном…

4 комментария

  • Андрей:

    Все- равно все делается наспех, не добротно, лишь бы издалека вид был. Через пол года — все это облезет, смоется дождем. А за домами будет грязь и мусор.

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Можно заметить, что по городу регулярно ездят машины в характерной окраске с надписью Инкассация на борту — сейчас этим машинкам на улице Мукими явно убавилось работы, следует ли считать установленной связь между уменьшением количества торговых объектов на той же Мукими с увеличившимися задержками в выплате заработной платы тем же педагогам Чиланзарского района?

      [Цитировать]

  • Ольга:

    Безалаберность и вопиющее нарушение правил техники безопасности при выполнении строительных работ…

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.