Дон Кихот живёт в иллюстрациях Виктора Апухтина Искусство Ташкентцы Фото

Встреча с Виктором Апухтиным как всегда была необычным погружением из нашей унылой обыденности в параллельные миры — в которых Дон Кихот дружит с Насретдином Афанди, в которых прослежено влияние на Испанию эпохи Возрождения суфиев и кабаллы, В которых найдена поэтическая связь Дон Кихота с Одиссеей Гомера, с Идиотом Достоевского, с Мертвыми душами Гоголя и даже с интернетом!

Все это не как урок, а предложение порассуждать. И, самое главное, обо всем говорится с улыбкой как об условной игре, за которой скрываются глубины мироздания… И все это происходит с нами прямо тут, в Бук кафе… Это не просто праздник, это прикосновение к чему-то важному и таинственному, о чем мы не знаем, а Виктор Олегович Апухтин догадывается…

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда