Последний звонок. Школа 60 Фото

Музаффар Юсупов.

3 комментария

  • Рустам Бабаев:

    Приятно удивила замечательная новость о восстановлении 11 летней образовательной системы. Всячески поддерживаю данную инициативу. Это решительный шаг в развитии системы образования нашей страны. К сожалению, неизбежно придется столкнуться с некоторыми препятствиями, например, как нехватка образовательных помещений и методических материалов и т.д. Считаю всё это решаемыми и преодолимыми задачами. Но хотелось бы отметить, что данный шаг не должен проводиться ущербно, особенно для учащихся младших классов. В частности, руководители некоторых школ, а также школы № 60 г. Ташкента, решили самостоятельно, без согласия родителей, из-за нехватки учебных помещений учеников 3-4-х классов перевести в другие школы, более отдаленные от места жительства детей. Это значительно усложнит путь маленьких учащихся от школы домой. Общественность не считает продуктивным данное решение. Поэтому хотелось бы обратить внимание руководителей на опасения родителей маленьких учащихся и не допустить действия в реализации этого, на наш взгляд иррационального, решения.

      [Цитировать]

    • Замечательно:

      Однако, многие ведущие университеты мира (США, Японии и других стран) требуют от поступающих документа о двенадцатилетнем среднем образовании. Было бы замечательно, если бы удалось заранее продумать меры, позволяющие избежать возможные проблемы.

        [Цитировать]

      • J_Silver:

        А в чем проблема? Школа в Узбекистане должна готовить к местному вузу, а не чему-либо иному…
        Вообще 10 лет в школе хватит с лихвой — всегда хватало, если в программу не пихать всякие глупости…

          [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.