Иняз на Чорсу Старые фото

1959 год. Центр изучения иностранных языков (кафедра испанской филологии) при УзГУМЯ на Чорсу.

9 комментариев

  • Саша:

    А в моем детстве, на первом этаже этого здания продавали самые вкусные пирожки! И запах пирожков лелеял вокруг здания и улицы, зазывая нас студентов!

      [Цитировать]

  • Бек:

    Я там учился. В здании этом. Был филиал ЦАЭЮИ. Потом филиал ГАСБУ. Учился правда немного, уехали в Казахстан. Что запомнилось, за этим зданием была столовая, где продавали пиво. И столы там были «той». Длинный стол (метра 4) и две лавки по сторонам. Мы брали два ящика пива, по одному на каждый конец стола. Было весело. 1997-1998

      [Цитировать]

  • Мих. Мачула:

    В 1968 году в это здание перевели французский факультет ТГПИИЯ им Энгельса. Я там работал с 68 по 70 в лаборатории ТСО на 4-ом этаже. Сами полгода оборудовали аудитории для студентов.
    За зданием в сторону базара, тогда открыли прекрасную чайхану-столовую.
    А по утрам пожилой дядька выкатывал прямо на площадь у нашего здания тележку с пирожками с требухой по 4 копейки. Мы следили, чтобы не пропустить, — пирожки расвхатывали за считанные минуты. Я бегал, как самый молодой, вниз и брал на всю нашу компанию..

      [Цитировать]

  • лиля:

    В конце 60-начале 70 -х это здание было студенческим общежитием САГУ.

      [Цитировать]

  • Ойген:

    Конечно, именно ТГПИИЯ имени Энгельса, а никакой не УзГУМЯ, ведь здесь любят переименовывать)))

      [Цитировать]

  • Домиан:

    Граждане! Пишите ваши аббревиатуры развёрнуто! Неприлично же! Не все знают аббревиатуры ваших ПТУ (профессионально-технических училищ).

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Кому надо знают: Ташкентский государственный педагогический институт иностранных языков, Узбекский государственный университет мировых языков, Среднеазиатский государственный университет… Хм, ПТУ…

      [Цитировать]

  • Домиан:

    Если пишете кому знают, тогда уж писать в личных сообщениях — в публичном пространстве прилично писать так, чтобы всем было понятно, а не только избранным небожителям, даже таким как я, которые кроме как ПТУ, больше никаких аббревиатур не знают. К тому же это главным образом относилось к Беку, с его ЦАЭЮИ и ГАСБУ :(

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.