Дорога на дне Чарвака Фото

Опубликовал Хуршид Тургунов.

5 комментариев

  • Ирина:

    Какого это года фото и почему воды нет?
    Много чего было там, где сейчас дно Чарвака. И дороги, и кишлаки, и дома отдыха…

      [Цитировать]

    • Art68:

      воду спустили, а вообще то, вода есть, ракурс у фотографии такой, что не видно воды из рек, которые впадают и наполняют водохранилище, их же никто не перекрывает-)

        [Цитировать]

  • Фома:

    Бабушка рассказывала как они отдыхали в частных домах летом под большими деревьями..именно в кишлаке «на дне Чарвака»..интересно у кого-то сохранилась информация, фотографии о нем.

      [Цитировать]

  • Владимир К:

    Старая дорога из Юсуфхоны в Бричмуллу.
    40 лет назад, летом 1975 года, в один из выходных дней мы подъехали со стороны Юсуфхоны к тому месту, где асфальтированная дорога, плавно спускаясь, уходила под воду. Здесь было полно купающейся публики, пользовавшейся удобным пологим спуском к воде как на самой дороге, так и рядом с ней. Фотоаппарата с собой в тот день у нас не было, но дорога выглядела именно так, как на этом снимке, правда, воды было много. Мне кажется, снимок этот довольно старый, потому что дорожное полотно сейчас должно быть уже сильно заилено.
    А из тех времен, когда еще не было водохранилища (конец 60-х), нашлась в старом альбоме фотография, на которой мы с отцом, возможно, в тех самых местах.

      [Цитировать]

  • Давно хотел увидеть эту дорогу, спасибо!)

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.