Настоящий бухарский плов Фото

Автор Рифъат Ирмухамедов в Ошхоне.уз.

plov1

1 комментарий

  • Сара:

    В арабских странах под бухарским пловом понимают именно такой, где зирвак с мясом выкладывается на блюдо поверх вареного риса. Но в нем обычно куриное мясо, не баранина. «Руз бухари» встречется в ресторанах афганской кухни. Я пробовала. Но после «туй оши» такой плов, как бы сказать, чтобы не обидеть…..это просто рис с подливой из моркови и нута. Он, может, не портит фигуру, но, ИМХО, на любителя.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.