Настоящий бухарский плов Фото
Автор Рифъат Ирмухамедов.
Автор Рифъат Ирмухамедов.
Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.
Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.
В арабских странах под бухарским пловом понимают именно такой, где зирвак с мясом выкладывается на блюдо поверх вареного риса. Но в нем обычно куриное мясо, не баранина. «Руз бухари» встречется в ресторанах афганской кухни. Я пробовала. Но после «туй оши» такой плов, как бы сказать, чтобы не обидеть…..это просто рис с подливой из моркови и нута. Он, может, не портит фигуру, но, ИМХО, на любителя.
Сара[Цитировать]