Новое здание Национального Олимпийского комитета Узбекистана Фото

Опубликовал в ФБ Бахтиёр Насимов (Nasimov.uz)

nasimov

Евгений Скляревский: Интересно, что будет в этом здании слева от Консерватории?

Турсунали Каримович: Это новое здание Национального Олимпийского Комитета Узбекистана. Вот что значит стратегическое видение будущего. Президент НОКУз. М. Усманов заметно усилил работу в этом направлении. Теперь у нас Музей олимпийской славы (в мире таких всего 6), и наш НОКовский офис в пять раз больше головного офиса МОК Женеве. Так что есть еще один повод для гордости за наш спорт и спортсменов. Только жаль, что здание «клонстиль» получился.

3 комментария

  • Rano:

    Музей олимпийской славы у нас в Ташкенте был открыт в 1997 году. Около монумента Мужество. Теперь он просто переедет в новое здание.

      [Цитировать]

  • Хайдарыч:

    Мое любимое из новопостроенных зданий Ташкента — это здание «Лукойла», находящееся как раз напротив этого. Очень со вкусом построено. Нашим архитекторам взять бы это здание на заметку, а то все у них однообразное. И потом песочный цвет, по-моему, больше подходит к нашему ландшафту. Кроме того, белый мрамор, кажется, со временем, темнеет, по крайней мере, такая проблема имеется со зданием Тадж-Махала.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.