Как примирить два лагмана Разное Фото

Лагманов у нас два: условно узбекский и условно уйгурский. В узбекском варятся с мясом кубики репы, редьки, моркови и картошки (очень красивые сочетания разноцветных кубиков и вкусный бульон), а в уйгурском лук, болгарский перец и помидоры быстро обжариваются на сильном огне, остаются «с хрустцой», не развариваются. А можно объединить два варианта: одновременно в одном казане с мясом варить репу-редьку-картошку, а в другом быстро обжаривать лук и перец. При подаче сначала тесто, потом бульон с кубиками и сверху — обжаренные овощи. Рекомендую — вкусно.

a23

a24

5 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.