Как примирить два лагмана Разное Фото
Лагманов у нас два: условно узбекский и условно уйгурский. В узбекском варятся с мясом кубики репы, редьки, моркови и картошки (очень красивые сочетания разноцветных кубиков и вкусный бульон), а в уйгурском лук, болгарский перец и помидоры быстро обжариваются на сильном огне, остаются «с хрустцой», не развариваются. А можно объединить два варианта: одновременно в одном казане с мясом варить репу-редьку-картошку, а в другом быстро обжаривать лук и перец. При подаче сначала тесто, потом бульон с кубиками и сверху — обжаренные овощи. Рекомендую — вкусно.
Эх, с каким удовольствием я бы всё это сейчас съел!)
Victor Wysocki[Цитировать]
Сейчас не надо. Дед Мороз на Новый год принесёт.
Виктор Арведович Ивонин[Цитировать]
Сделайте дома сами — и на здоровье!
Продукты для этого есть везде.
Ирина[Цитировать]
Что-то как-то неправильно, но не настаиваю на своем мнении…
J_Silver[Цитировать]
Бульон для лагмана должен быть гуще, ИМХО. У узбекского лагмана бульон должен покрывать тесто. А уйгурский, насколько знаю, без бульона. Я готовлю нечто промежуточное. Дети обожают.
Сара[Цитировать]