Спешите видеть… сегодня последний день. Разное

Пишет Олег Николаевич.

12 ноября в сети появилась очень интересная статья по результатам просмотра фильма, рассказывающего о стародавних временах на Востоке, в том числе, в какой — то мере и о великом врачевателе Авиценне. Каждый может её открыть и посмотреть…

00

Статья острая, но многие её моменты не будут понятны, ежели не посмотреть сам фильм, а он сегодня, 15 ноября, по каналу «Премьера» будет показан по телевидению. Время московское… а день показа последний.

Medikus

Удачного просмотра, а затем уже прочтения статьи…

1 комментарий

  • Аваз:

    В «Бесславных ублюдках» Тарантино, вообще Гитлера убили в Париже в кинотеатре, где-то в районе 1944 года, а фильм чуть ли не шедевром объявляют. Реагировать на вольную трактовку режиссера исторических фактов (ведь фактический Ибн Сина умер в Исфахане, хотя и не так трагично, как в фильме) себе дороже. Да и фильм явно не шедевр, на Оскар не претендует, посмотрели и забыли. Делать трагедию и реагировать как когда-то некоторые казахи на Бората или таджики на Джамшута наверное не стоит.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.