Подарок бабушке Разное

Наргиза Салиева:

С наступающим днем Победы!
Моя 97-ми летняя бабушка, ветеран труда, сегодня уже начала праздновать этот день!!
Утром приехала целая делегация, о которой мы даже и не подозревали. Возглавлял ее, как нам его представили, Депутат – представительный мужчина, и с ним были женщины с махаллинского комитета или хокимията. Уточнить не сообразила – было очень неожиданно.
Зашли в дом, бабушке подарили гвоздики. Бабуля заулыбалась, поблагодарила их и благословила. Фотограф был рядом, сфотографировал все это действо… Депутат пожелал долгих лет жизни, женщины обняли, поцеловали бабулечку мою… Было трогательно…
Еще подарили коробку с продуктами, по несколько кг мяса, риса, сахара и прочее. В общем, приятно удивили.

Не знаю, кого благодарить – честно, такое на моей памяти впервые! Никогда раньше такого не делали ей.. Перепись делали регулярно, интересовались жива ли….))) видимо для статистки и усе…на этом вся активность их затихала…
После того как прочли новость о том, что наш Президент выделяет средства Ветеранам к 9 мая, мы поинтересовались в нашем Хамзинском хокимияте, в махалле можно ли нашей бабуле сделать что-нибудь приятное. Пообещали – и выполнили!
Надеюсь, ветеранов не будут забывать, и без предварительных звонков будут поздравлять и помогать.. Ведь им многого не надо.. Чтобы просто не забывали и уважали их старость….

7 комментариев

  • Эстер:

    Низкий поклон бабушке, спасибо за нашу жизнь.
    Приятно, что не забывают ветеранов, которых становится все меньше и меньше. Говорили, что по 300 у.е. ветеранам выплачивать будут к празднику. Интересно так ли это, или решили сэкономить в очередной раз и ограничится скромным набором продуктов?

      [Цитировать]

    • J_Silver J_Silver:

      Ветеранам ВОВ выплатят по 600 тысяч, может быть что-то еще дадут от шефов — раньше так всегда делалось. В данном случае мы имеем дело с шефской помощью ветеранам труда…

        [Цитировать]

  • J_Silver J_Silver:

    Странно, что раньше на Вашу бабушку никто не обращал внимания!
    Эх, сейчас старикам стало много проще уделять внимание — ветеранов на всю республику около четырех тысяч, еще есть некоторое количество почти ветеранов и некоторое количество ветеранов труда… И их с каждым годом все меньше и меньше!
    Здоровья Вашей бабушке!

      [Цитировать]

  • lvt:

    Здоровья Вашей бабушке!!!

      [Цитировать]

  • Ю.Ф.:

    97 лет! Замечательный возраст! Дай Бог доброго здоровья Вашей бабушке и радостного празднования!

      [Цитировать]

  • VTA VTA:

    Передайте, пожалуйста, поздравления и пожелания здоровья Вашей бабушке!

      [Цитировать]

  • Ефим Соломонович:

    Поздравляю бабушку и все её многочисленное семейство с Днем Победы!!! Желаю этой замечательной бабушке крепкого здоровья ещё на долгие — долгие годы жизни, Иншааллах. Наргиза, а как звать вашу мужественную бабушку? Народ должен знать, как в лицо так и по именам людей с такой, вроде бы и обыкновенной на первый взгляд, но тем не менее удивительной судьбой.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.