Че-бу-ре-ки! Разное
Чебуреки удачно вписались в многонациональную кухню — многие народы считают их «своими». Мы и не против, так как вкусно. Фото Лолы Сатторовой.
Чебуреки удачно вписались в многонациональную кухню — многие народы считают их «своими». Мы и не против, так как вкусно. Фото Лолы Сатторовой.
Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.
Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.
Красиво!
J_Silver[Цитировать]
Позвольте не согласиться с вами, уваж. J_Silver. Это вовсе не красиво. Чебуреки не должны быть такими замасленными и пережаренными, как на этом фото. Прямо таки видно, что тесто сверх всякой меры пропиталось жиром. Возьмешь такой чебурек в руки, надкусишь его, и сразу ударит в нос прогорклый запах, а сам чебурек станет хрустеть в зубах.
Настоящий чебурек должен легким, воздушным, с маленькими пупырышками и нежнейшим соком внутри. Он никогда не бывает жирным! Настоящий чебурек должен быть примерно вот таким:
erbek[Цитировать]
erbek, вы совершенно правы. Здесь показаны чебуреки, которые партия за партией жарятся в одном и том же масле. У вас настоящий чебурек!!!
tanita[Цитировать]
В первом случае чебуреки сняты непосредственно в «месте потребления», при искусственном освещении (под большим углом), на темном фоне, во втором же мы имеем дело с постановочной фотографией на белом фоне, так что разница в восприятии цветов становится очевидной!
А для того, чтобы оценить вкус, фотографии не особо подходят — надо пробовать…
J_Silver[Цитировать]