Че-бу-ре-ки! Фото

Чебуреки удачно вписались в многонациональную кухню — многие народы считают их «своими». Мы и не против, так как вкусно. Фото Лолы Сатторовой.

 

chebur

 

4 комментария

  • J_Silver J_Silver:

    Красиво!

      [Цитировать]

  • erbek:

    Позвольте не согласиться с вами, уваж. J_Silver. Это вовсе не красиво. Чебуреки не должны быть такими замасленными и пережаренными, как на этом фото. Прямо таки видно, что тесто сверх всякой меры пропиталось жиром. Возьмешь такой чебурек в руки, надкусишь его, и сразу ударит в нос прогорклый запах, а сам чебурек станет хрустеть в зубах.
    Настоящий чебурек должен легким, воздушным, с маленькими пупырышками и нежнейшим соком внутри. Он никогда не бывает жирным! Настоящий чебурек должен быть примерно вот таким:

      [Цитировать]

  • tanita:

    erbek, вы совершенно правы. Здесь показаны чебуреки, которые партия за партией жарятся в одном и том же масле. У вас настоящий чебурек!!!

      [Цитировать]

    • J_Silver J_Silver:

      В первом случае чебуреки сняты непосредственно в «месте потребления», при искусственном освещении (под большим углом), на темном фоне, во втором же мы имеем дело с постановочной фотографией на белом фоне, так что разница в восприятии цветов становится очевидной!
      А для того, чтобы оценить вкус, фотографии не особо подходят — надо пробовать…

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.