УзБум и рядом Фото

Фото опубликовал  Анвар Ходжаниязов с вопросом: что это за здание? Сейчас радиостанция, а что там было в нем раньше? Есть мнение, что ипподром. Кто-нибудь может уточнить?

8 комментариев

  • OL:

    Может что то и было, Но нынче…непролазные кущи…

      [Цитировать]

  • lvt:

    В прошлый раз это здание приписали «Радьке». Значит там ему и быть. «Мордалица» этого дома какая-то не лошадиная. Когда пришёл такой архитектурный стиль, как раз строили всё прогрессивное (радио- авиа-). Очень давно была на старом ИППОДРОМЕ (до 1955г.). Это здание в памяти не осталось. Были трибуны, была на возвышении » vip ложа». За и под трибунами вроде бы буфет. Если это служебное помещение, то я его не заметила.

      [Цитировать]

  • OL:

    Левая часть здания похожа на зал манежа.Правая часть на администрацию и чердак с сеном или какими то спец вещами- седлами и прочее…Но это так -ничего конкретного-предположения…

      [Цитировать]

    • Иван:

      Я рядом жеву насколько я узнавал это здание построили для станции выполняя функцию маяк и как глушитель для зарубежных станции после развала СССР было заброшено недавно забрали себе спец службы теперь туда не подобраться а кагдато детьми там бегали ))

        [Цитировать]

  • Art68:

    да это здание достраивали -перестраивали-)) какой манеж??-:)

      [Цитировать]

  • lvt:

    Для манежа левое крыло ужасно маленькое.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.