Эркиной Якубовна Саитова — хореограф Tашкентцы Фото

Всю неделю в командировках (поэтому мало публикаций, народ волнуется,  нагоним) — работаю в жюри конкурса Yurt Kelajagi. В в жюри конкурса собрались яркие личности: архитекторы, писатели, художники, экономисты. Особенно запомнилось знакомство с Эркиной Саитовой — доцентом кафедры хореографии Высшей школы национального танца и хореографии. Она оптимистка, все время шутила. Ее единогласно выбрали «предводителем» жюри — мы будем теперь много работать этим составом.
b02
Но, главное, мне повезло увидеть, как она работает. Молодежь из Гисарнефтегаза попросили поставить танцевальный номер на новогодний вечер и репетировали прямо в холле гостиницы. Как это было красиво, так трогательно и романтично — Эркиной Якубовна учила их двигаться, шагать, чувствовать партнера, музыку, композицию, ситуацию на сцене. Я обзавидовался, так хотелось танцевать с ними, учиться, запоминать, кружиться… Это был праздник, все участники и зрители получили наслаждение от мастер-класса, горжусь знакомством! Спасибо!
b09
b08
b07
b06
b05
b04
b03
b01

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.