Открылось шахматное кафе в «Ильхоме» Фото

Отличный подарок всем любителям шахмат — можно было сразиться с гроссмейстерами Антоном Филипповым  и Муртасом Кажгалеевым, посмотреть их блиц-турнир, задать любые вопросы про шахматы, посмотреть шахматные книжки в библиотеке. Приятные знакомые лица, приятное общение, стресс от игры с Антоном: у него на партию была одна минута, у меня пять, вот это адреналин! А какие дети одаренные играли, заставили нервничать «старичков»!

Спасибо организаторам за праздник. Будут еще встречи, следим за объявлениями.

Все ушли, собираем фигуры… Юля и Игорь Аипкины и Муртас.

a032

3 комментария

  • Ефим Соломонович:

    Кто выиграл шахматную битву при «Ильхоме»? А что было в буфете «Ильхома» на десерт?

      [Цитировать]

    • EC:

      Турнира не было, играли все со всеми, кто с кем хотел. В будущем, может, будут турниры, если найдется организатор. (Например, Культура.уз совместно с Письмами о Ташкенте)

        [Цитировать]

  • Pavel:

    Это был праздник по ощущениям, эмоциям, заряду!
    Огромное спасибо организаторам и участникам гроссмейстерам Антону Филиппову, Муртасу Гажгалееву и Алексею Барсову, создавшим атмосферу непринужденного, светлого общения, продемонстрировавшим собравшимся и красоту, и спортивный азарт шахмат!

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.