КВН-69 Старые фото

Прислал Владимир.

В октябре 1968 года стало известно, что команда КВН ТашПИ включена в розыгрыш 1969 года.

За основу команды был привлечён коллектив СТЭМПа-студенческого театра эстрадных миниатюр. Началась подготовка. Для руководства был приглашен кинорежиссер Узбекфильма Анатолий Зухурович Кабулов. Репетиции проходили в актовом зале институте в очень веселой и благоприятной атмосфере.

Первая встреча была назначена на 25 января 1969 года. Из Ташкента выехали поездом 5 Ташкент – Москва, в столице нас разместили в гостинице «Заря» комплекса ВДНХ. 25 января встретились с командой Симферополя, которую победили! На встречу били приглашены представители других команд, участвующих в розыгрыше — среди них был капитан бакинцев Юлий Гусман и Рижской — Юрий Радзиевский и другие. На следующий день был банкет в ресторане Будапешт, было очень весело — с юмором в стиле КВНа. Следующая встреча была в апреле с командой  Рижского института гражданского флота. На эту встречу команда и болельщики летели  спец. рейсом на Ил-18. Это стало возможным благодаря Ядгар Насретдиновой,  которая на тот момент была председателем Верховного совета Узбекистана. Команда разместилась  в гостинице Россия, болельщики в гостинице Урал. Встреча команд, которую ми проиграли, проходила в довольно нервозной обстановке. А вот  конкурс капитанов Ян Лифиц  выиграл, не смотря на это лучшим капитаном года был признан Юрий Радзиевский.

После окончания института был приглашён на Центральное телевидение ведущим детской передачи. После нашего поражения член жюри Ярослав Голованов  встречался с нами и сказал, что нашу команду просто засудили…

Эти встречи вели Светлана Жильцова и Александр Масляков.

Еще фото встречи смотрите здесь.

4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.