Тайган, дополнение Разное Фото

Пишет Акулина.

Так сложилось, что это лето я проводила в парке львов «Тайган» под древним городом Белогорском в Крыму. Поэтому пришлось увидеть много интересного, чем могу дополнить выступление предыдущего оратора. Охоты на косуль я, правда, не видела. но зато видела одну из предлагаемых эксклюзивных услуг — знакомство со львом в природных условиях. Поскольку услуга эта не дешевая , то много желающих на нее не находится. Вернее. желание-то есть…
Мне повезло увидеть фотосессию какой-то оперной дивы со львом. Знойная брюнетка на фото — это она. Очень жалею, что не сняла на видео, ну, что есть!

В основном, морда оказалась на фото певицы, а праздношатающимся, вроде меня, что осталось.

Посылаю. Может интересно будет
Акулина.

10 комментариев

  • tanita:

    Ох, тыыыыыыыы! Мужик молодец-то какой!

      [Цитировать]

  • Галина:

    Да, очень интересные фотографии! На втором снимке кажется, что лев идёт сожрать зрителей. А откуда же Вы снимали? Не страшно было?

      [Цитировать]

  • Ирина:

    Надеюсь, певица жива осталась?
    Не как Берберовы?

      [Цитировать]

  • акулина:

    Тут не все снимки. Если их рассмотреть в той последовательности, в какой я их посылала (двумя письмами, может, второе не дошло?). то становится ясно, что для того, чтобы просто снять львов, особой смелости не надо, там устроен помост для людей вокруг всего львятника (около 3 гектар). При наличии хорошей аппаратуры очень эффектно получается. Хотя холодок по спине проходил, когда я видела эти упражнения Зубкова со львом. Вообще, этот человек, да и вся его семья заслуживают огромного уважения за то, как смело, даже, пожалуй, безоглядно они шли к своей цели. Продав квартиру и купив на эти деньги полузаброшенный зоопарк под Ялтой, семья из 5-и человек практически жила чуть ли не в палатке вместе с животными. На мой вопрос о том, откуда это чудо, не детская ли это мечта будущего зоолога он ответил, что он просто отставной военный и ему нужно занятие, позволяющее одерживать победы. Вот так просто
    Мне там кроме зверей очень нравится смотреть на лица людей: столько в них счастья! Я в одноклассниках выложила альбом «люди и звери». Ну, это, наверное от того, что сразу столько счастливых людей увидеть в наше время сложно

      [Цитировать]

    • VTA:

      С каким удовольствием прочла и посмотрела! И еще хочу! Когда узнаю о таких людях, как Зубков (не обязательно со львами) — увлеченных, настойчивых и самодостаточных, появляется и оптимизм и надежда на всё хорошее в будущем.

        [Цитировать]

    • EC EC:

      Всех много фоток, все-таки сайт про Ташкент… львы в Крыму как бы не наша тема :-0))

        [Цитировать]

  • tanita:

    Вот и я о том же. Все, что я вижу на снимках — явное исполнение мечты. И какое же это счастье, а главное — у меня теперь тоже есть мечта — добраться до этого Тайгана. Может, и я увижу… а то в Африку точно не поеду.

      [Цитировать]

  • Решат:

    Как это Крым не ваша тема…Мир взаимосвязан. На фото рядом со львом Олег Зубков. Раннее он организовал и создал под Ялтой первый частный зоопарк «Сказка». Белогорск от Симферополя на расстоянии 50 км. Курсирует постоянно автобус. Вход -100 грн. для взролых ( 1 дол.=8 грн. примерно).

      [Цитировать]

  • акулина:

    Я, как всегда, не тему. Белогорск — современное название средневекового города Карасубазар (думаю. перевод не нужен). В самом городе до сих пор можно видеть остатки этого самого базара, расположившегося на Великом Шелковом пути, часть которого проходила по Крыму. А поскольку моим последним адресом была улица Буюк ипак Йули, то для меня все, что связано с этим явлением, привет из прошлой жизни

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.