Асмик Арутюнянц Tашкентцы Разное Фото

1209135_518969291515228_770581520_n

Асмик Арутюнянц — уникальная певица, лирическое сопрано с ярчайшим драматическим талантом. До сегодняшнего дня она была стажером ГАБТа им А.Навои. Сегодня она была уволена из театра с формулировкой «ваша стажировка окончена, а места в основном ансамбле для вас сейчас нет». Не собираюсь комментировать это решение. Пусть оно останется на совести тех людей, которые его приняли. Но могу сказать одно — я счастлив, что в нашем городе живет и творит Асмик Арутюнянц. Для меня большая честь и невероятное счастье встречаться с ней на одной сцене. Благодаря ее появлению в моей жизни родился «Дон Кихот» и рождается «Фиделио». Мой Мастер Марк Вайль когда-то сказал простые слова: «Не важно где — важно что и как». Я завидую тем, кто еще не слышал и не видел Асмик на сцене. Потому что те эмоции и чувства, которые испытываешь в зале на ее концертах или спектаклях, остаются в душе навсегда.

14 комментариев

  • Арлен:

    C таким же успехом можно сказать «Не важно что — важно где и как» или «Не важно как — важно что и где» … Фраза, конечно, «глубочайшая»…

    Госпожа Арутюнянц, у Вас чарующие глаза, и если верить Жоре — чарующий голос. А значит перед Вами открыты все пути и все двери. И если при всём этом то, что написано об увольнении — тоже правда, то задумайтесь — не так ли уж НЕ важно где?…
    Мне кажется (да и не только мне), что Вы сейчас не там, совсем не там…

      [Цитировать]

  • nilka:

    Красивая девушка, все у нее получится не в этом театре, так в другом. Все, что не делается все к лучшему. А руководство театра потом будет с гордостью говорить; «Асмик проходила стажеровку в нашем театре».

      [Цитировать]

  • Ефим Соломонович:

    Эта красивая и молода девушка с оперным голосом нуждается в поддержке. Асмик, попробуйте связаться с оперным режиссером Мариинки Эриком Габитовым, он тоже родом из Ташкента, и он поддерживает молодых талантов из Ташкента. Зайдя на сайт Мариинки, вы найдете его данные. Желаю Вам успехов.

      [Цитировать]

  • Ефим Соломонович:

    Пардон, пропустил букву «А», — «молодая девушка».

      [Цитировать]

  • Раиса Крапаней:

    Слушала и любовалась ею. Редкое сочетание таланта и красоты)))
    Согласна с nilka -«все, что не делается — все к лучшему!»

      [Цитировать]

  • Ирина:

    Любой театр, к сожалению, частенько «нивелирует» таланты. Недавно об этом хорошо сказала Тамара Синявская, говоря о том, почему Магомаев отказался работать в Большом.

      [Цитировать]

  • tanita:

    А по мне, так профессионалы нужны везде. На Навои свет клином не сошелся.

      [Цитировать]

  • МИФ:

    Асмик!
    Я имел удовольствие слушать Вас в зале театра «Ильхом» в апреле с.г.
    Вы произвели впечатление перспективного артиста, наделенного Всевышним всем необходимым для успешного творчества и карьеры.
    Не отрицая таких факторов, как протекция и связи, могу все же утверждать что секрет успеха помимо таланта заключается в труде и терпении.
    Удачи.

      [Цитировать]

  • Арлен:

    По каким ссылкам можно послушать певицу? На ютюбе не нашел

      [Цитировать]

  • BlackFox:

    Бог что нибудь забирает из Ваших рук, чтобы открыть Вашу ладонь для чего то другого- часто намного более значимого! удачи в творчестве!

      [Цитировать]

    • Александр Колмогоров:

      Хорошие слова. Добавлю: хочется верить, что у Асмик бог не забирает в данном случае, а направляет её, щедро одарив прежде. Вспомните историю расставания Олега Борисова с киевским театром драмы. Очень часто присутствие рядом таланта раздражает, лишний раз напоминая кому-то о собственной посредственности.

        [Цитировать]

  • анвар:

    Асмик Арутюнянц — лауреат и участник Международных и Республиканских конкурсов: Moscow Bella Voce-2006, Конкурс вокалистов им. А.Дворжака (Чехия, Карловы Вары), Международный конкурс оперных певцов Solar Opera (Китай, г.Нингбо), Конкурс Актёрской Песни им. К.Мухитдинова (театр «Ильхом», г.Ташкент)

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.