Фотографии из Тароны Фото

От Аллы Гажевой.

IMG_8943da (2)

 

10 комментариев

  • Инесса Кимовна:

    В который раз смотрю фото с вашего чудесного вечера и всё никак не насмотрюсь на лица, ставшие почти родными! Фотография Аллочки с надписью «Цветы для…» тронула до слёз! Спасибо, дорогие мои! Чуть раньше ЕС опубликовал фото со встречи 2009 года и я просто поразилась — четыре года прошло, а «нисколько вы, друзья, не постарели»! Всё такие же красивые и позитивные! Я так счастлива, что вы у меня есть!!!

      [Цитировать]

  • Лилия Свердлина:

    Спасибо большое за цветы и Аллочке и Сереже(уже писала—наш человек) и Баламуту доброму— доброму рыцарю,обожающему наш Ташкент—действительно все стали родными и в который раз приходится сознаваться— завидки берут— сюрпризы не кончаются— так приятно, что про нас не забыли- цветы, и скайп— все таки какое-то время слышался веселый гул— храню прошлогоднюю шоколадку и ташкентские совы на почетном месте—СП-АА-СИ-БО!!!!!!!

      [Цитировать]

  • Светлана:

    У меня аж слёзы на глаза навернулись, когда цветы узрела…СПАСИБО!!!! Вы такие все красивые…

      [Цитировать]

  • Yultash Yultash:

    Так вот как выглядит господин Баламут?! Известный шутник, балагур и затейник. В каждой его публикации, фотографии или заметке есть скрытый подтекст, часто с очень тонким юмором. Так и на этом фото — в букете для женщин чётное количество ромашек…))) К чему бы это? (((

      [Цитировать]

    • Ефим Соломонович:

      Количество ромашек одиннадцать, а Баламут добрый рыцарь Ланселот, радует всех женщин и своими поступками подает нам пример. Молодец мистер Ланселот!!!

        [Цитировать]

      • Yultash и Ефим Соломонович, спасибо за добрые слова. Постараюсь соответствовать :)
        Yultash, сколько лепестков должно быть в ромашке, чтобы не гадать, а точно знать. Попал ли я на положительный эффект? А то, мало ли…. :)

          [Цитировать]

  • lvt:

    Спасибо за ромашки! А вообще-то вы там разгулялись, прямо оргия во дворце Нерона!!! :=)

      [Цитировать]

  • Мастура:

    Привет, Баламуту! Как выясняется добрый рыцарь Ланселот! Доброта исходит из всех материалов, а сейчас так и дышат этим теплом и добром фото. Ваше участие вносит на ПОТе скрытую задушевность, интеллигентность. Спасибо за знакомство, за вечер, за ромашки, за песни, за улыбку!

      [Цитировать]

    • И вам с Джасуром спасибо :) В другое время и в другом месте, постеснялся бы к вам подойти :) Благодарен Евгению Семёновичу за то, что объединил и перезнакомил столько интересных людей. Удачи вам с супругом, творческих успехов и благополучия в семье :)

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.