Благодарности Разное

Спасибо за призы (подушки-верблюды для дороги) Ольге Максутовой. У Ольги есть магазин (публикация о нем) около  Шухрата (угол Чиланзарской и Катартала) с ее подушками, рекомендую! Кстати (забыл вчера сказать) недавно на Культуре.уз была статья о том, как надо спать чтобы не умереть во сне, так вот там рекомендуют именно такие подушки под шею чтобы сосуды во сне не страдали… Призерами розыгрыша по версии генератора случайных чисел стали Алла Гажева, Лариса Пак и Борис Анатольевич!

Зажигательные танцы от разных регионов Узбекистана подарил нам Нодир Хусанходжаев , руководитель ОУ (негосударственное образовательное учреждение) «ЮКСАК ТАЪЛИМ».

Учебный центр занимается всеми видами курсов:
1. Языковые курсы (языки — Английский, Немецкий, Корейский, Китайский, Японский, Русский. Преподаватели квалифицированные, имеют опыт учебы или стажировки за границей.)
2. Подготовка абитуриентов
3. Профессиональные курсы (кройка, шитье, парикмахерское дело…)
Учебный центр действует уже на протяжении 2 лет, во время которого многие ученики уже окончили наши курсы и добились лучших результатов. Скоро будут результаты от абитуриентов. Адрес: Чиланзар 7, улица Лутфий 32 Ориентир: круг Актепа
Телефоны: +99890 326-30-33; +99895 142-78-33

Фантастические шедевры от виртуозов керамистов подарили Гульжамал Мелибаева (автор наш, кстати) и Мурат Сарсенов, представители Чарминг Ориент. Телефон 998 90 355 12 36.

Charming Orient – туристическая компания, ориентированная на внутренний и въездной туризм в Узбекистане. Основным направлением туров компании являются культурные туры. В их числе: ремесленнические туры; гастрономические туры; экотуризм; археологические туры; искусство Узбекистана и т.д.

«Говорящий» (когда он пустой) ляган выиграла Елена Ветвикова, «булькающий» кувшин — Юлия Сырцова. Ляган, он же крышка для казана при накрывании плова, вручен без розыгрыша мне, спасибо!!!

Потрясающий торт от Дамиры!!!

Дамира в 2002 году выиграла телевизор в передаче «А вам слабО?», послав видео о торте в 5 ярусов — высотой 156 см и 65 кг — одних яиц только 300 шт ушло, она печёт на заказ уже более 16 лет. и обучает столько же. Сейчас в основном даёт мастер-классы и ведёт свой курс. Так же у на ее сайте можно ознакомиться с ее работами и сделать заказ торта. Недавно у нас была публикация о Дамире, в разделе Ташкентцы и с тегом Ташкентцы — и вот мы смогли убедиться сам как это вкусно и красиво! Спасибо!

Спасибо директору Тароны Данияру, поварам и официантам!

Спасибо Азиму, Alex Dalinsky и Наталье Кричагиной за помощь в организации конкурсов и отъеме денег!  :-0)

Спасибо Алле и Сергею Гажевым за цветы для дам, за памятные открытки и призы трем богатырям! Спасибо Алексею Тутову за наливки и ТТ — это на старте задало тон мероприятию. Спасибо всем выступавшим за хорошие слова, всем певшим и танцевавшим :-0)

Спасибо Николаю Чижову за съемку видео. Как только мне передадут ролик, выложу в Сети.

16 комментариев

  • alla:

    Какие же Вы все родные!
    Ташкентские женщины всегда на высоте!
    И мужчины не подкачали!
    СУПЕР-СУПЕР!!!!))))
    Молодцы организаторы,молодцы гости!
    ……Жаль,что Вы так далеко…..

      [Цитировать]

    • Вячеславич:

      ТТ пробудил бешеный аппетит… даже мой дважды сосед( По дому и по столу) Эрнест заулыбался… Но-кость была крепкая…

        [Цитировать]

  • Carpodacus:

    Пащщиму нету ни одной фотки со мной? :(

      [Цитировать]

  • Подарки от Сергея и Аллы Гажевых, которые они придумали и сделали :)

      [Цитировать]

  • BlackFox:

    так приятно видеть создателей и авторов этого сайта! так держать ! и дружить ! и творить!
    мои самые тёплые заморские пожелания!

      [Цитировать]

  • r-jan:

    вот и родные наманганцы засветились на последней фотографии, самые юные и самые красивые!

      [Цитировать]

  • СОФИЯ:

    Давайте устроим конкурс фотографий? Кто ЗА?

      [Цитировать]

  • Гульжамал:

    фотографии хорошие получились. а крышка-ляган называется «дим-товок» (хотя мне послышалось что усто называл ее «дам-товок», но с Лилией не поспоришь..)) Надеюсь, он вам понравился и что он пригодится, а кстати, подошел ли по размеру к казану? (*со слабой надеждой в голосе, что вы от него откажетесь…мы на него смотрели неделю после поездки в долину, и приучали себя к мысли, что он не наш :) )

      [Цитировать]

    • Лилия Николенко:

      Уникальная крышка, каких в Узбекистане на данный момент 3 штуки. Сам мастер гончар Усто Мирзобахром уникален и невероятен. Он действительно произносил ближе к дам товок. Это та же история с названиями димлама и дамлама. Я назвала ближе к литературному — дим товок, от слова димламок — томить, тушить, держать под давлением.
      Завидую ЕС чистейшей кулинарной завистью.
      Этой крышке место в музее… Или на казане у ЕС :)

        [Цитировать]

  • lvt:

    Всё и все прекрасны и достойны всяческой похвалы! Но пляшущие одалиски превзошли всех! Где ты султан Сулейман Великолепный?!

      [Цитировать]

  • Инесса Кимовна:

    Как здорово, что в этом году так много фоток из » Тароны», будто сама побывала с вами! Ролика жду с нетерпением! ЕС вычитала, что вы ролики не любите смотреть, а я люблю, особенно такие! ЖДУУУУ!!!

      [Цитировать]

  • Ольга:

    С днем рождения!. Хороший сайт.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.