Ташкент из пластинки Разное

Пишет  в своем блоге.

А это мой город- столица Узбекистана Ташкент.На этих часах я вырезала некоторые достопримечательности нашего города мечети и памятники,а также нашу центральную площадь-площадь Независимости или по-узбекски Мустакиллик майдони.Есть здесь и телебашня,памятник плачущей матери с вечным огнем,памятник Алишеру Навои,наши знаменитые Куранты,самое высокое здание-НБУ(национальный банк Узбекистана) и памятник Амиру Тимуру.На циферблате изображен герб Ташкента,украшенный,вместо цифр,орнаментом.Работа делалась на заказ.Дизайн моего мужа.

4 комментария

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.