Здравствуйте, дорогие товарищи! С нами — Галина Мельникова! Tашкентцы

Отличный рассказ на PR.uz о творческой встрече (не такой скудный как у меня), рекомендую прочесть.

(Фото Максада Джангирова)

4 комментария

  • акулина:

    Мои мысли, выраженные словами!

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Евгений Семёнович. В Ваших руках оружие огромной силы, созданное Вами, своими руками. Не дайте ему стрелять туда, куда не нужно. Я понимаю, что сайт, это не ТВ с записью и последующим просмотром. Но, тем не менее, старайтесь придерживаться определённой идеологии в подаче материалов. Кое что придерживайте, кое что форсируйте. Можно и откладывать в «долгий ящик». В целом Вы выдерживаете нейтральность подачи. Но заметьте, что «бум» на публикацию в Вашем ресурсе материалов наших ведущих учёных и специалистов, неожиданно сник. А это уже работа Вашего Чата. Она примитивная и бессмысленная. В ряде случаев, оскорбительная, как это вышло с первым сообщением о Мельниковой. Ваш просчёт тут видится в одном. Вы до сих пор не осознали, что любой журнал, или газета, в любой форме (печатной, или виртуальной) — это орган, публикующий мнения единомышленников. Вот этих единомышленников и ищите. Их и утверждайте. И уж тем более, не занимайтесь обструкцией признанных авторитетов. К примеру, хорошо, что Ваш сайт обгадил Ивонина. А Вы задумывались о том, что на следующий день Ваш сайт обгадит Ивонин? И тут маленькая деталь. Ивонин в этих делах не дилетант. Это он, на равных говорил с руководством Бирлика в самые тяжёлые годы. Он это может, и умеет, даже в условиях виртуального пространства, действию в котором, он, кстати, у Вас и учился. За это он Вам очень признателен.
    Я внимательно слежу за Вашим сайтом, поскольку мне до крайности интересно как он растёт и эволюционирует. Это, для меня, так же как и для Вас, совершенно новая сфера деятельности. Для Вас работа, а для меня — предмет исследования. Поэтому не сочтите этот мой комментарий какой то угрозой. Это лишь ситуация реального и осязаемого свойства, стимулирующего Вашу мысль и Ваши действия в позитивном направлении. Вы шесть лет создавали этот сайт. Вы вложили в него душу и сердце. Он вырос не только количественно, но и качественно. Этим и ценен. Не разменивайте его мелкой монетой. Вы же родом из Академии. Так вот и не разменивайте свою фундаментальную сущность на провинциальную похоть «заглядывающих». Сайт уже состоялся. Поддерживайте его фундаментальный характер. Для начала зайдите к Борису Израилевичу Кнопову — Главному редактору журнала «Общественные науки в Узбекистане». Зайдите — от моего имени, и пообщайтесь с этим гигантом национального обществоведения. Возьмите с собой противогаз, поскольку Борис Израилевич курит непрерывно, и поспрошайте, что нужно для того, чтобы работать с великими людьми. А он всю жизнь, только с такими и работал. Дельные вещи он Вам расскажет, поскольку величайшего ума и квалификации человек.

    • long59:

      Уважаемыи Виктор Арведович, мне было очень приятно , что Вы добрым словом обмолвились о моём тесте, Кнопове Б.И.

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Впопыхах запамятовал. Непременно возьмите фотоаппарат, поскольку Борис Израилевич, человек скромный и его фотографий найти невозможно. А они нужны, ох, как нужны.